福建美术出版社向我校捐赠图书

发布日期:2024-02-05    作者:     来源:     点击:

2月1日上午,“书香叙工艺 阅读览非遗”福建美术出版社向福建技术师范学院赠书仪式在我校石竹山校区工艺美术研究院举办。福建美术出版社社长、总编辑郭武,我校党委委员、副校长商光美出席捐赠仪式。校图书馆、工艺美术研究院负责人以及工艺美术专业教师代表参加活动。

为传承弘扬闽都文化,提升我校工艺美术专业学生艺术文化知识素养,福建美术出版社向我校捐赠了《闽都福文化》《中国绘画与寿山石雕》《漆艺漆画髹饰技艺》《福建传统印刷图鉴·四堡雕版卷》等323册富有福建文化特色精装书籍。

商光美副校长向郭武社长颁发了捐赠证书,向福建美术出版社对学校事业的大力支持表示感谢。(图书馆  工艺美术研究院)