我校召开本科教学工作合格评估推进会

发布日期:2024-03-12    作者:     来源:     点击:

3月11日下午,我校在五马山校区图书馆学术报告厅召开本科教学工作合格评估推进会。副校长、校评建工作领导小组常务副组长姜兴山出席会议。评建办全体成员参加会议。

会上,评建办负责人对《福建技术师范学院本科教学工作合格评估实施方案》以及评建工作阶段安排和主要任务进行了解读。与会人员就迎评工作实施细则和相关事项进行了深入讨论。

姜兴山副校长作了总结讲话。他强调,本科教学合格评估工作是全校工作的重中之重,要切实增强紧迫感、责任感和危机感,以时不我待的奋斗精神,投入到迎评促建工作中。他要求评建办成员贯彻评建工作“二十字方针”,认真对照评估工作要求,准确理解和把握合格评估指标内涵,认真落实迎评促建工作的各项任务,用评估标准指导日常工作,全面提升学校本科教学工作水平和人才培养质量。(评建办)