校领导看望校理事会理事长薛行远

发布日期:2020-11-26    作者:     来源:     点击:

11月24日上午,校党委书记赖海榕、校长廖深基专程赴祥兴(福建)箱包集团有限公司,看望校理事会理事长、祥兴集团总裁薛行远。薛行远理事长热情接待了校领导一行,并举行了座谈交流。校党委副书记林海峰,祥兴集团副总裁陈琼,以及校改革与发展委员会相关成员、学校办公室相关负责人等参加了座谈会。

undefined

赖海榕书记、廖深基校长对薛行远理事长对学校事业发展的关心和支持表示衷心的感谢,并诚挚邀请薛理事长近期拨冗来校指导工作。

校领导介绍了学校近期主要工作进展情况,希望薛行远理事长继续团结带领理事会成员,进一步发挥桥梁纽带作用,凝聚各界力量,为新学校开启新篇章、迈上新征程给予支持和帮助,共同开创学校美好的明天。

薛行远理事长对学校领导履新表示祝贺。他希望学校坚持办学定位,深化校企合作,加快推进新校区建设和学校事业发展。他表示,将一如既往关注支持学校建设发展,尽心尽力做好理事会各项工作。(校党委工作部  学校办公室)