赖海榕书记接受我校英文栏目新年特别采访

发布日期:2022-01-01    作者:     来源:     点击:

2021年是福建技术师范学院发展进程中不平凡的一年。这一年,全校师生改革创新、奋发作为;这一年,学校各项事业突飞猛进、蒸蒸日上;这一年,全体师生信心倍增、深受鼓舞。海内外各界人士对学校工作一致好评,学校获得了更高的赞誉!在岁序更替、辞旧迎新之际,校党委书记赖海榕教授接受我校英文栏目The Campus News的特别采访。

赖书记回顾了学校在过去一年中所发生的改变、所取得的成绩,特别是福清市委市政府支持我校新区建设和成立福建省职业教育教师发展联盟两件大事。

赖书记代表学校领导班子对全体师生员工付出的努力给予高度评价,并为大家描绘了2022年学校发展的目标以及未来的愿景蓝图。他也对师生们提出殷切期许,鼓励大家在更为广阔的舞台上展现智慧与才华,紧跟世界形势变化,主动服务国家、区域和社会发展需求,为建设特色鲜明的高水平技术师范学校贡献力量。

节目最后,赖书记向全体师生和海内外关心、支持我校事业发展的友人送上新年的美好祝愿!

(更多精彩内容,请点击视频完整版)

文化传媒与法律学院