校纪委开展经济合同管理情况专项检查

发布日期:2022-01-14    作者:     来源:     点击:

为进一步加强对学校经济合同管理的监督,促进学校各项事业持续健康发展,近日,校纪委(监察专员办)组织开展经济合同管理情况专项检查。校纪委书记、监察专员张翼对检查工作进行了指导。

张翼书记强调,开展经济合同管理专项检查是校纪委(监察专员办)认真履职、发挥监督保障执行作用,推进学校全面从严治党向纵深发展的具体举措。要通过检查,及时发现各单位在合同管理方面存在的问题不足,指导督促建立健全工作机制和管理制度,明晰工作职责,强化监督制约,确保合同管理依法依规进行。

检查组通过实地走访、查阅材料、调研访谈等方式,对学校基础设施修缮、国有资产租赁、物资采购、食堂承包经营管理、校园保洁、科研项目等相关合同管理情况进行检查,并针对检查发现的问题,提出了整改建议。校纪检监察室