首页 >> 校园动态 >> 正文

电子与机械工程学院党委开展“学党史、悟初心,践职教师资使命”主题党日和调研活动

发布日期:2021-07-06    作者:     来源:     点击:

5DA38

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育走深、走实,近日,电子与机械工程学院党委组织教工党支部全体党员前往全国爱国主义教育基地——福建省革命历史纪念馆开展党史学习教育集体现场学习,追寻先烈足迹,重温入党誓词,传承红色革命精神力量。

结合“再学习再调研再落实”活动,电子与机械工程学院学院教工党支部全体党员还前往福建工贸学校开展党建共建座谈会。福建工贸学校校领导以及第二党支部全体党员教师参加活动。

双方互相介绍支部建设情况,分享党建经验,并围绕职业教育师资改革与实习实训基地共建等事项进行研讨。座谈会后,党员教师们参观了该校实习实训中心,与各教研室负责人交流学习,为今后更好地开展职业教育师资培养进行前期调研和实践。(电子与机械工程学院)