首页 >> 通知公告 >> 正文

2023年电机学院模电实验箱询价采购项目的评标结果公告

发布日期:2023-07-28    作者:     来源:     点击:

一、项目名称:电机学院模拟电路实验箱更新项目

项目号:DJXY-2023005

评标方法:最低评标价法

应标/评标情况:

合同包1,共4家应标。

经电机学院询价采购小组评审,投标人北京清大数电科技有限公司提交的投标文件之“技术商务部分”,在“二、技术和服务要求响应表”中,未响应招标文件第五章 招标内容及要求 中第“二、技术和服务要求”中的 “注:以上固定规格、尺寸、重量、电压、功率等所有未设置范围值的参数,在不影响技术指标的情况下允许偏离±2%”的技术要求条款;属于本项目招标文件中“第三章 投标人须知”所列技术符合性审查不合格中的以下情形:

情形

明 细

情形1

投标人未在投标文件中全部响应招标文件第五章招标内容及要求中第“二、技术和服务要求”全部条款的,视为无效投标。

投标人北京清大数电科技有限公司在“三、商务条件响应表”中,未响应响应招标文件第五章 招标内容及要求 的三、商务要求中从“ 8、货物包装方式”至“14、知识产权”的全部条款;属于“第三章 投标人须知”所列商务符合性审查不合格中的以下情形:

情形

明 细

情形1

投标人的投标文件未完全响应招标文件第五章招标内容及要求中“三、商务条件”全部条款的,按无效投标处理。

按本项目招标文件相关条款的规定,投标人北京清大数电科技有限公司符合性审查不合格,为无效投标。

其他3家投标人的资格审查与符合性审查均合格。

评标结果:

合同包1,福州福铭祥电子科技有限公司中标,中标价¥98010元整。

二、公告期限:1个工作日。

三、如其他投标方对中标结果有异议,可向福建技术师范学院有关部门申诉。

电子与机械工程学院