我校当选全国康养行业产教融合共同体副理事长单位

发布日期:2023-08-15    作者:     来源:     点击:

8月13日,由中国职业技术教育学会主办的全国康养行业产教融合共同体成立大会暨第一届理事会全体会议在秦皇岛举行。全国114家理事单位与会。我校当选副理事长单位。教育部职业教育与成人教育司职业院校发展处处长任占营、中国职业技术教育学会常务副会长宋敏等出席会议并致辞。校长廖深基教授应邀出席会议。教育学院(职业教育学院)负责人及相关专业主任参加了会议。

会议表决通过了《全国康养行业产教融合共同体章程》,选举产生了第一届理事长单位、副理事长单位、常务理事单位、秘书处单位等,讨论通过了《全国康养行业产教融合共同体建设方案》。在全国康养行业产教融合共同体揭牌和向理事长单位、副理事长单位、常务理事单位及理事单位代表授牌仪式上,廖深基校长代表学校上台领取副理事长单位牌匾。

与会代表还参观了中国健康养老集团秦皇岛实训基地。(教育学院(职业教育学院))