校领导出席访企拓岗促就业专项行动座谈会

发布日期:2024-01-10    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实教育部、教育厅关于开展访企拓岗促就业专项行动要求,进一步深化校企合作、拓宽就业渠道,1月6日,教育学院在五马山校区科学楼604召开了访企拓岗促就业座谈会。校党委副书记林海峰出席会议。福清市京师学校幼儿园、福清市第二实验幼儿园、福清市职工元洪幼儿园、福清市黎明幼儿园及福清市蒙学幼儿园等单位负责人受邀参会。教育学院党政负责人及相关人员参加会议。

在座谈会上,我校与园方讨论了园所发展动态、人才需求、薪资待遇、工作环境和校企合作等问题。参会园所结合行业发展趋势积极发言,充分表达对人才的需求。

林海峰副书记认真听取了各参会园所的情况介绍和招聘需求。他表示,希望通过双方的共同努力,更好地推动我校相关专业毕业生高质量充分就业,并进一步拓展双方合作空间,建立长久稳定的合作关系,共同培养社会需要的高素质人才,更好地服务地方经济建设和社会发展。

会后,相关单位在科学楼金泰学术报告厅举行了学前教育专业专场招聘宣讲会。现场,毕业生们热情高涨,主动与用人单位就岗位需求、工作内容、薪资待遇、发展空间等方面进行充分交流,积极投递简历。(教育学院)