校领导带队开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2024-01-18    作者:     来源:     点击:

1月9日,校党委委员、副校长姜兴山带领食品与生物工程学院党政负责人一行,先后前往宏东渔业水产食品有限公司(连江敖江)和福州日兴水产食品有限公司(连江筱程)开展访企拓岗促就业专项行动。

相关企业负责人对我校一行的到来表示热烈欢迎,并分别介绍了企业的发展情况、创新研发和用人需求,表示希望与学校建立更加紧密的合作,促进学生就业。

姜兴山副校长介绍了学校的基本情况。他强调相关学院要以企业需求为导向,发挥学科特色,整合各类资源与人才,积极与企业开展毕业生就业项目合作,优化人才培养路径,提升学生就业质量。

访企拓岗是我校促进2024届毕业生高质量就业的重要举措之一。学校将持续巩固拓展访企拓岗促就业专项行动,做实做细做优供需高质量对接服务,全力为2024届毕业生提供更多优质的就业岗位。(食品与生物工程学院)