校长吴克寿带队赴平潭开展访企拓岗促就业专项行动

发布日期:2024-03-16    作者:     来源:     点击:

3月14日,校长吴克寿带领侨兴经济与管理学院党政负责人、专业主任一行前往平潭开展访企拓岗促就业专项行动。福建跨境通电子商务有限公司总经理黄圣、副总经理詹以哲热情接待了我校一行。平潭圆通有限公司、平潭点右键电子商务有限公司、平潭易通电子商务有限公司、福建岚和供应链管理有限公司、两岸通(平潭)发展有限公司、平潭两岸国际供应链管理有限公司等企业代表共同参加调研活动。

吴克寿校长一行深入跨境电商产业园,实地调研并开展面对面交流。

黄圣总经理详细介绍了福建跨境通电子商务有限公司的发展情况、业务范围、保税仓概况、跨境电商产业园及人才需求。他希望校企在产学研合作、产业学院团队建设、专业实习实训、海峡定向班等方面展开深度合作。相关企业代表介绍了人才需求情况。

吴克寿校长向企业代表介绍了学校办学理念和2024届毕业生整体情况。他指出,校企双方要依托海峡跨境电商现代产业学院,充分发挥各自资源及平台、人才优势,进一步加强校企协同合作机制建设,在专业实习、专业实训等实践课程共建上探索出新,共同提高应用型人才培养质量。他希望与会企业继续支持学校毕业生就业工作,为我校毕业生拓展就业渠道和岗位,助力推动毕业生更加充分更高质量就业。(侨兴经济与管理学院)