我校举办福建省教育科学规划基础教育高质量发展重点专项委托课题开题会

发布日期:2024-03-29    作者:     来源:     点击:

3月26日,我校在五马山校区图书馆学术报告厅举办2023年福建省教育科学规划基础教育高质量发展重点专项委托课题开题会。厦门大学教育研究院副院长王洪才教授、福建师范大学教师教育学院叶信治教授应邀担任专家组专家,学校科研处、教育学院、文化与法律学院负责人以及项目主持人参加会议。

会上,本次立项的5个重点项目主持人进行了开题汇报。王洪才教授和叶信治教授分别对5个项目选题、开题情况及研究计划进行了深入的分析指导,进一步完善了项目的研究方案,提高了研究的科学性和可行性,为项目的执行和顺利完成提供了宝贵的指导意见。(教育学院)