我校举行2020年校大学生参加省级以上竞赛总结会暨“挑战杯”大学生创业计划竞赛表彰会

发布日期:2021-01-07    作者:     来源:     点击:

1月6日下午,我校在科学楼学术报告厅举行2020年校大学生参加省级以上竞赛总结会暨“挑战杯”大学生创业计划竞赛表彰会,校党委书记赖海榕、校长廖深基出席会议,校党委副书记林海峰主持会议,校党委委员、纪委书记张翼,校改革与发展委员会有关成员,校学生竞赛指导委员会小组成员,以及各学院党政负责人、全体辅导员、教师代表和学生代表等参加了大会。

会上,教务处有关负责人汇报了2020年校大学生参加省级以上竞赛工作情况。校团委负责人宣读了2020年“挑战杯”省大学生创业计划竞赛获奖作品及表彰对象名单。

赖海榕书记、廖深基校长分别为获得2020年“挑战杯”大学生创业计划竞赛校赛优秀组织奖的单位,以及省赛金、银、铜奖学生团队和优秀指导老师颁奖。

廖深基校长作了讲话。他充分肯定了过去一年学生竞赛工作所取得的成绩,对获奖团队和个人表示祝贺,并对下一步推进学校学生竞赛工作提出了三点意见。一要统一思想、提高认识,进一步理清学生竞赛工作新思路;二要科学规划、精心组织,进一步建立学生竞赛工作新机制;三要统筹推进,形成合力,进一步开创学生竞赛工作新局面。

表彰会上还举行了省赛金奖作品演示。优秀指导老师代表、材料与环境工程学院苏羽航,获奖学生代表、材料与环境工程学院孙文丽分别作了发言。(校团委)