我校召开学士学位授权评估工作推进会

发布日期:2021-03-26    作者:     来源:     点击:

3月26日上午,我校在图书馆学术报告厅召开学士学位授权评估工作推进会。校长廖深基出席会议并作了讲话。副校长陈志勇主持会议。

会上,校评估办负责人汇报了近段时间以来迎评工作进展情况,对自评报告、简况表初稿的审查情况进行了整体意见反馈。

与会人员就下一阶段迎评工作的重点、难点问题进行了交流讨论。图片

1E93C

廖深基校长就进一步推进评估工作提出了三点要求。一是思想上要高度重视。要严格标准、认真对照,主动查找问题,积极加强整改,切实把评估工作抓紧、抓好、抓实。二是行动上要快速落实。要读懂文件、明确要求、按题作答,不折不扣、保质保量完成工作任务。三是组织上要领导带头。各学院、各相关单位主要负责人要亲自部署、亲自督促、亲自把关,落实责任,把握节点,高质量推进迎评各项工作。

学校办公室、发展规划处、人事处、教师工作部、教务处、科研处、财务处、学生工作部(处)、后勤管理处、资产管理处、图书馆等单位主要负责人,以及各学院行政负责人、全体专业主任等参加了会议。(教务处)