【再学习 再调研 再落实】校党委书记赖海榕带队赴福建友谊集团开展调研

发布日期:2021-03-30    作者:     来源:     点击:

3月29日下午,校党委书记赖海榕带队赴福建友谊集团开展调研,受到该公司董事长林子茂先生的热情欢迎,并参观了企业产品展区。

赖海榕书记向林子茂董事长介绍了学校的办学定位、办学思路。赖书记指出,学校认真学习贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神,坚持应用型本科高校的办学方向和“职业教育之师、应用技术之范”的办学目标,紧扣社会需要、产业需求,深度对接企业,努力打造特色专业和专业特色,积极实现学校专业链和地区产业链之间的高度铆合,努力为区域经济社会发展作出新贡献。

林子茂董事长介绍了自身成长的心路历程,以及企业基本情况和优势特色,并对学校发展提出了宝贵意见和建议。他表示,今后将继续加强与学校的交流合作,实现校企合作共赢。

87级校友、融侨经济技术开发区党群工作部部长陈虹,91级校友、石竹街道人大工委主任陈静,以及我校相关部门、学院负责人等参加了本次调研活动。(发展规划处)