我校第三十七届教职工排球联赛圆满落幕

发布日期:2021-05-25    作者:     来源:     点击:

5月20日下午,由校工会举办、校体委承办、学生工作部协办的我校第三十七届教职工排球联赛颁奖仪式在灯光篮球场举办。校党委副书记林海峰出席颁奖仪式,并为获奖队伍颁奖。

本届教职工排球联赛旨在纪念中国共产党成立100周年,丰富广大教职工的体育文化生活,在全校掀起全民健身的热潮。联赛自4月12日开赛,共有来自全校6支参赛队的72名选手报名参赛。经过激烈的比拼,机关一队获得团体一等奖,教育学院队获得团体二等奖,电子与机械工程学院和大数据与人工智能学院联队、经济与管理学院和马克思主义学院联队获得三等奖。

颁奖典礼后,还举行了体育专业队与明星联队的友谊赛。队员们精神饱满、敢拼敢打,发球、一传、二传、扣球丶拦网……展示了精湛的球技和默契的配合,不时将比赛推向高潮,气氛十分热烈。(校工会)