首页 >> 校园动态 >> 正文

福清市工业互联网云平台构建及运营服务专题研讨交流会在我校召开

发布日期:2021-01-04    作者:     来源:     点击:

12 月 31 日上午,福清市工业互联网云平台(云上软件园)构建及运营服务专题研讨交流会在我校百德书院会议室召开,福清市工信局局长翁昭康、副局长黄茂桐,中软国际云智能业务集团福建区域生态运营总监张鹏、产业云运营总监许剑标、教育集团信创事业群区域总监林晓明,以及我校科研处、电子与信息工程学院相关负责人参加了座谈交流。

会上,翁昭康局长对福清市的工业发展情况和未来发展思路作了介绍。他希望充分发挥我校办学优势,推进产学研合作和产业学院建设,挖掘工业互联网生态新特色,助力福清数字化成功转型。

与会人员重点针对福清市工业互联网云平台(云上软件园)构建的关键技术、运营模式、人才培养和落地方案等方面进行了深入探讨,并初步达成合作共识。(电子与信息工程学院)