校领导深入教学一线检查开学第一课

发布日期:2024-02-29    作者:     来源:     点击:

2月26日上午,校长吴克寿、副校长姜兴山带队深入教学一线,检查开学第一天上课情况。党政办公室、教务处和学院有关负责人参加了相关活动。

校领导分别深入五马山校区和石竹山校区教室、实验室、监控中心等场所,认真检查师生上课、教学秩序运行和教学环境保洁等方面工作。从巡查的总体情况来看,各职能部门及各教学单位为新学期开学做了大量认真细致的准备工作,全校师生精神饱满,教学工作井然有序。校领导对新学期教学工作给予了充分肯定,并对相关工作提出了更高的要求。

检查中,校领导强调,要聚焦教学主阵地,夯实办学主根基,提升学生学习积极性,以最佳的状态迎接本科教学工作合格评估,在教学管理上落深落细落实,全面推进学校高质量发展。( 教务处)