发布日期:2024-02-29    作者:     来源:     点击:

2月26日下午,福清市委常委、市政府党组成员、副市长,福州新区元洪功能区管委会主任王新刚一行来校调研元洪校区建设项目。校长吴克寿热情接待了王新刚主任一行。

吴克寿校长对王新刚主任和管委会在元洪校区建设上的支持与关心表示衷心感谢。他详细介绍了五马山校区、石竹山校区和元洪校区的规划与建设情况,以及学校内设机构、专业设置的现况,并指出,学校作为福清辖区内唯一一所省属本科高校,有义务、有责任融入福清经济社会发展,为福清产业转型升级和社会事业发展提供高质量的人才、科研等服务。他希望福清市委市政府和管委会在校区预留用地、校地共建元洪校区等方面大力支持学校,合力推进元洪校区建设。

王新刚主任对学校的快速发展表示祝贺和赞赏。他指出,学校是福清市不可多得的一张名片,地校双方要加强合作,增强动力,促进共同发展。元洪管委会将从校区规划、设施配套、周边建设等方面全力支持和服务元洪校区建设。他希望校地加强沟通协调,成立工作专班,列出工作清单,加快推进元洪校区建设。

会后,校党委书记赖海榕会见了与会人员。

福州新区福清功能区管委会、两国双园(福建)控股集团有关领导,学校党政办公室、基建处、财务处等单位负责人参加了活动。(校党政办公室)