我校开展“情暖三八节 感恩春晖明”主题趣味文体活动

发布日期:2024-03-11    作者:     来源:     点击:

3月8日上午,我校组织退休女教职工开展了“情暖三八节 感恩春晖明”为主题的趣味文体活动。30多位退休女教职工参加活动。校党委委员、副校长商光美亲临现场为退休女教职工送上节日的问候和美好的祝福。人事处(教师工作部)、离退休教职工党委负责人以及文化与法律学院青年学生党员代表参加了有关活动。

在学生志愿者的引导下,退休女教职工们在离退休活动室展开了一系列趣味文体活动。乒乓球、棋牌、飞镖、套圈圈……趣味十足的游戏项目吸引了大家的踊跃参与。大家欢聚一堂,融洽互动,乐在其中。现场洋溢着热烈愉快的氛围。

在校园健步行活动中,老同志们漫步校园,一边叙旧言欢,一边感受着学校发展变化,并不时驻足合影留念。大家在运动健身中陶冶情操、舒缓身心、增进交流。

本次活动充分体现了学校对退休女教职工的关爱,也彰显了老同志们积极向上的精神风貌,为校园增添了又一抹暖意和又一道亮丽风景线。(人事处(教师工作部)、文化与法律学院)