校领导出席访企拓岗促就业座谈会

发布日期:2024-03-27    作者:     来源:     点击:

3月20日下午,海洋学院在五马山校区6#708开展访企拓岗促就业专题座谈会。校党委委员、副校长商光美出席会议。福建中凯检测技术有限公司、福建绿家检测技术有限公司、福清市第二污水处理厂、福建省建城再生资源有限公司、福州世贸洲际酒店、福州融侨皇冠假日酒店、泉州滨江皇冠假日酒店、厦门留苑智能化酒店等8家企业代表,与学院党政负责人、专业主任、毕业班辅导员共同参加座谈会。

座谈会上,商光美副校长代表对与会企业代表的到来表示热烈欢迎,向各企业对我校毕业生就业工作的大力支持表示感谢。他表示,毕业生就业工作需要学校、企业和社会各方的共同努力。学校将积极与企业合作,实现资源共享、优势互补,共同为毕业生搭建优质就业平台。

与会企业代表介绍了企业基本情况、行业发展动态和人才需求等情况。与会人员就进一步加强校企合作、优化人才培养方案、提高毕业生就业质量等问题进行了深入交流,共同探讨毕业生就业的新思路和新举措。(海洋学院)