校纪委书记张翼深入基层单位开展调研

发布日期:2020-12-18    作者:     来源:     点击:

12月15日上午,校纪委书记、监察专员张翼深入体育学院、财务处开展调研。校纪委综合室和体育学院、财务处有关同志参加了调研座谈会。

在认真听取相关工作情况报告后,张翼书记分别结合体育学院和财务处实际,对进一步推进基层单位党风廉政建设作了针对性指导,并提出工作要求。

一要提高政治站位。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届五中全会精神,在深学细悟中增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把纪律挺在前面,真正做到令行禁止。二要抓好责任制落实。要根据省委巡视和学校巡察发现的问题,举一反三抓整改,不断深化巩固整改成果,不断健全完善工作机制,把党风廉政建设责任各项工作落深落实落细。三要强化制度建设。要结合新学校建设和“十四五”规划编制,加强建章立制,规范制度执行,真正用制度管人管事,确保干部想干事、能干事、干成事、不出事。四要注重作风建设。要继续发扬艰苦奋斗的优良作风,加强廉洁自律,提高服务水平,为学校风清气正的政治生态和高质量发展提供坚强政治保障。

张翼书记还深入财务办事大厅开展实地调研,就财务制度的执行、办事流程的优化等提出了指导意见。(纪委综合室)