我校与福清华侨中学签约共建

发布日期:2020-12-18    作者:     来源:     点击:

12月16日下午,我校与福清华侨中学举行战略合作签约仪式。福清市教育局副局长张玲玲,福清市华侨中学校长莫亮华、党委书记高居和,我校科研处、海洋与生化工程学院单位负责人等参加了签约仪式。

双方代表签订了合作框架协议。根据协议,今后两校将建立定期沟通机制,整合教育资源,推动战略合作,共同推动基础教育与高等教育深度融合与贯通,加快推进我校师范类专业和华侨中学的教育教学改革,提高人才培养质量,为区域经济社会发展作出新的更大贡献。

两校还举行了共建“求真大讲堂”福清华侨中学分会场、劳动教育实践基地、教育实习基地等挂、揭牌仪式。 (科研处)