校党委书记赖海榕拜访福州市政府副市长林中麟

发布日期:2021-03-19    作者:     来源:     点击:

3月18日上午,校党委书记赖海榕赴福州拜访福州市政府副市长林中麟。

在会谈中,赖海榕书记介绍了学校办学定位、办学思路、校地合作等情况。他指出,随着办学定位的变化和办学规模的扩大,学校办学面临着加快发展的机遇和挑战,希望福州市能给予学校支持和帮助,更好地提高学校服务区域经济社会发展的能力。

林中麟副市长充分肯定了学校取得的办学成就,表示将支持学校事业发展,并对学校有关工作提出了宝贵意见。他指出,学校办学定位与区域经济社会发展需求契合。福清产业发展快速,希望学校聚焦福清产业,深化产教融合,进一步提高办学质量。他同时希望学校用足用好国家有关政策,谋划好项目,创新筹资模式,多渠道筹措发展经费,加快事业发展。(发展规划处)