我校召开学士学位评估推进会

发布日期:2021-04-14    作者:     来源:     点击:

4月13日上午,我校在图书馆学术报告厅召开学士学位授权评估推进会。会议由陈志勇副校长主持。学校相关职能部门主要负责人、各学院行政主要负责人、全体专业主任等参加了会议。

会上,校评估办负责人对评估材料第二轮的审查情况进行了整体意见反馈,并提出了具体改进建议。

会议对做好下一阶段的评建工作提出三点指导意见。一是各单位对评估材料收集整理要高度负责,加强系统梳理、抓好细节把关。二是要进一步规范完善评估材料,全面查漏补缺,切实找准问题,落实整改提升,着力夯实基础。三是要加强部门之间的沟通与协作,深度交流、互相借鉴,保证评估工作按照既定时间表优质高效完成。  (教务处)