【再学习 再调研 再落实】校党委书记赖海榕带队赴宁德师范学院开展调研交流

发布日期:2021-05-19    作者:     来源:     点击:

5月16日,校党委书记赖海榕带队前往宁德师范学院开展调研交流,受到宁德师范学院党委书记夏良玉、校长魏远竹和纪委书记、监察专员张胜泉等领导的热情接待。我校党委副书记林海峰,校纪委书记、监察专员张翼,以及学校办公室等16个机关部处党员干部参加了活动。

在宁德师院领导的带领下,赖海榕书记一行实地考察了学校校园建设,并认真参观了“畲族文化教育中心”“闽东之光·红色文化教育中心”等展馆,重温闽东这块红土地艰苦卓越、悲壮感人的革命故事,领略宁德师院在传统文化教育和闽东特色文化研究方面的成果风采。

随后,双方校领导举行了座谈交流,就进一步加强两校交流联系事宜充分交换了意见,并就开展党史学习教育、加强基层党建工作、服务地方发展等问题进行了深入研讨。

机关部处同宁德师院相关部门开展了对口交流。(校党委组织部)