我校召开2021年普通本科招生录取工作培训会

发布日期:2021-07-03    作者:     来源:     点击:

7月2日上午,我校在科学楼综合会议室召开2021年普通本科招生录取工作培训会。副校长陈志勇,校招生工作领导小组成员、招生录取入闱工作人员、各学院参加招生录取相关负责人参加了会议。

陈志勇副校长指出,招生录取工作关系着学校事业长远发展,学生家长关心、上级关切、社会关注,是一项十分重要的工作。全体工作人员要同心同力提高政治站位,抓深抓细招生规范要求,从严从实遵守纪律规矩,真情真意做好服务工作,以高标准高要求开展工作,保质保量完成招生工作任务。

招生办主要负责人就学校普通本科招生工作基本情况及工作事项等作了说明。

会后,各学院阅档人员到招生录取工作点进行了招生录取工作上机模拟演练。(校招生办)