校党委书记赖海榕看望慰问陈礼忠教授

发布日期:2021-09-01    作者:     来源:     点击:

在第37个教师节来临之际,8月29日下午,校党委书记赖海榕专程前往闽侯县冠森堂寿山石非遗实践基地看望慰问国家“万人计划”领军人才、中国工艺美术大师陈礼忠教授。副校长陈志勇,文化传媒与法律学院行政主要负责人以及学校办公室有关人员参加了活动。

在陈礼忠教授的陪同下,赖海榕书记一行参观了寿山石雕工坊、陈礼忠艺术馆以及办公培训场所。

赖书记向陈礼忠教授致以教师节的问候,向他为学校建设发展作出的贡献表示感谢,并关切询问了陈教授的工作生活近况,认真听取了其对学校发展的意见建议。他希望陈礼忠教授继续发挥引领、带动和辐射作用,再接再厉,积极推动新时代工艺美术人才培养,为学校事业发展作出新的贡献。

陈礼忠教授表示,赖书记一行的慰问充分体现了学校党政对老师的厚爱与关怀,对文化传承和艺术创作的重视与支持,让他深受感动和鼓舞。他将不忘初心,发挥所长,为工艺美术专业建设和学校事业发展贡献力量。(学校办公室)