福建幼儿师范高等专科学校校长陈峰一行来我校调研交流

发布日期:2021-10-20    作者:     来源:     点击:

10月20日下午,福建幼儿师范高等专科学校校长陈峰带领班子有关成员以及相关部门、学院负责人来校调研交流。校长廖深基热情接待了陈峰校长一行。副校长陈志勇,党政办公室、教务处、文化传媒与法律学院、教育学院(职业教育学院)有关负责人参加了活动。

双方举行了座谈会。廖深基校长简要介绍了学校基本情况以及办学理念、发展规划。廖校长指出,福建幼儿师范高等专科学校办学历史悠久、办学特色鲜明,在幼师培养、美育工作等方面成效显著,为教育事业和经济社会发展输送了一大批高素质人才。他表示,我校承担着建设福建职教师资培养摇篮的历史重任,两校具有办学互补性,希望两校发挥优势,在人才培养、师资互聘、资源共享等方面开展合作。

陈峰校长简要介绍了学校办学现状以及办学优势、办学特色。她希望两校能密切交流,在人才培养、实训基地建设、师资培训等方面加强合作,实现共同发展。

会前,在廖深基校长、陈志勇副校长的陪同下,陈峰校长一行参观了我校校史展厅、沙盘、食品与生物工程学院实验室。(党政办公室)