我校入选第三批省粮食安全宣传教育基地

发布日期:2021-10-19    作者:     来源:     点击:

日前,福建省公布了第三批福建省粮食安全宣传教育基地评选结果,我校等11家单位位列其中。

我校粮食安全宣传教育基地依托食品与生物工程学院建设,将充分发挥学科专业优势,通过福州市谷物食品行业技术创新中心、食品软塑包装技术福建省高等学校工程研究中心等平台,紧扣“公益性宣传教育”这一核心职能,积极开展粮食安全宣传,努力扩大覆盖面和影响力,为确保全省粮食安全作出积极贡献。

10月16日,在福建省“世界粮食日和全国粮食安全宣传周”主会场活动上,基地负责人、食品与生物工程学院负责人项雷文教授代表学校接受第三批福建省粮食安全宣传教育基地授牌。(食品与生物工程学院)