首页 >> 校园动态 >> 正文

多家知名企业到电子与机械工程学院招聘毕业生

发布日期:2021-12-17    作者:     来源:     点击:

近日,福建时代星云科技有限公司、福建钜能电力有限公司、中能电气股份有限公司和恒申控股集团有限公司及冠捷电子(福建)有限公司等多家知名企业来校开展招聘宣讲,面向电子与机械工程学院招聘2022届毕业生。

活动中,用人单位面向毕业生开展宣讲,具体介绍了企业基本情况、薪资待遇及岗位信息。毕业生根据求职意向和自身实际,向用人单位投递简历,部分岗位还进行了现场面试。

为推动毕业生早就业、就好业,电子与机械工程学院不断优化人才培养方案,深化校企合作对接,积极开展校园招聘、毕业生求职培训等活动,为毕业生就业搭建平台,并取得良好成效。(电子与机械工程学院)