校党委书记赖海榕走访看望三明校友代表

发布日期:2022-10-17    作者:     来源:     点击:

10月15日,校党委书记赖海榕赴三明走访看望部分校友代表,并和校友代表座谈交流。

赖海榕书记向校友们介绍了学校发展现状、办学定位和发展规划,以及校园文化建设等情况。赖书记指出,学校作为全省唯一一所定位为职业教育师资培养的高校,紧紧围绕党和国家对职业教育工作的部署要求,立足区域经济和产业发展,抢抓发展机遇,推进产教融合,提升开放办学水平,并取得良好成效。赖书记指出,校友所在的地方,就是学校所在。今年是学校建校45周年,校庆寄托着广大校友和全校师生员工对学校的情愫与祝福,怀旧、感恩、总结、展望是45周年校庆的总基调。他衷心希望广大校友一如既往地关心关注学校,为学校事业更上一层楼贡献智慧和力量。

92届财会专业校友吴建家、96届中文专业校友戴绍松和三明校友代表们对赖书记一行的到来表示热烈欢迎,对母校站在新起点、抢抓新机遇、促进新发展充满期待和自豪,并共同祝愿母校生日快乐,越来越好!

参加此次活动的还有党政办公室、校党委统战部及教师工作部有关负责人。(校党委统战部)