我校赴福州大学开展国际商务硕士点联培调研交流

发布日期:2023-12-11    作者:     来源:     点击:

为推动学校学科内涵建设,提升学校学科水平、办学层次,为争取硕士学位授予权积累经验和创造条件,12月4日上午,副校长商光美带队赴福州大学开展国际商务硕士点联培调研交流,并受到福州大学经济与管理学院党委书记李玲、院长王应明、院党委副书记兼纪委书记高银燕等的热情接待。我校侨兴经济与管理学院党政负责人和相关专业负责人参加了有关活动。

调研交流会上,商光美副校长简要介绍了学校发展情况,并就福州大学对我校研究生培养工作的支持和帮助表示感谢。他希望在国际商务硕士点课程建设、实践教学、教学研究、研究生培养等相关工作上继续得到福州大学经济与管理学院领导和同仁的助力。

王应明院长简要介绍了福州大学经济与管理学院的研究生招生及培养基本概况、研究生导师团队等。他表示,期待与我校在国际商务专业人才培养、科研开展、课程建设、实践教学等方面建立长期的合作关系,打造专业学位研究生联合培养的特色品牌。(侨兴经济与管理学院)